gusev_a_v

Categories:

Пусть увольняются...

В Казани произошла целая серия нападений на кондукторов после введения в общественном транспорте QR-кодов, констатировали в мэрии республиканской столицы.

«Еще не завершился первый день, как в Татарстане стало действовать требование на предъявление QR-кодов в общественном транспорте, однако уже появилось несколько сообщений о проявлении случаях насилия по отношению к кондукторам. Зафиксирован случай избиения, использования перцового баллончика, есть госпитализированные», — говорится в заявлении администрации. — Персонал автобуса не может отменить требование QR-кода, но может уволиться. А сокращение числа сотрудников автотранспортных предприятий всегда приводит к сокращению транспорта на маршрутах. Пожалуйста, давайте вместе постараемся не допустить этого и с уважением отнесемся к тем, кто выполняет свою работу».

Вот хочется по-человечески, пожалеть кондукторов. А не получается. И так думаю, и этак: не жалко. Пусть увольняются! Сотни людей из-за них на работу опоздали, кого-то начальство под шумок уволило. Кто-то в больницу не попал, кто-то на похороны, кто-то на свидание...

Все из-за того, что кондуктора выслуживаются перед начальством. Не хотят чтобы в рожу плевали — пусть увольняются.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.