gusev_a_v

Categories:

Антиваксеров призвали не верить в теории заговоров

Племянник исключенного из КПСС аптечного афериста Владимира Брынцалова – Игорь, являющийся  председателем московской думы, поддержал письмо врачей к антиваксерам, где тем предложили пройти по "красным зонам" больниц, по его мнению, страдания людей могут помочь переубедить противников вакцинации.

Письмо адресовано, в частности, лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России - За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.

Между тем, в Свердловской области предлагают ещё «немножко потерпеть». Дескать, «антиковидные меры» можно будет ослабить при достижении 80% охвата населения вакцинацией. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач по региону Дмитрий Козловских.

Его непосредственная начальница придерживается другого мнения. Цитата:

"Сначала всех нужно привить, тогда перестанут действовать ограничения", - сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании комитета Госдумы по охране здоровья.

При этом карательные органы все активнее применяют репрессии против антиваксеров — гайки двигаются исключительно в сторону закручивания. И никаких примет, того что в ближайшие годы, насаждаемый тоталитарный режим измениться — не просматривается.

И теперь уже самые конченные ваксеры начали задумываться о том, что власть, обещавшая не поднимать пенсионный возраст и не вводить принудительной вакцинации, может пообещать отменить ковидные ограничения, и не отменить их никогда.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.