Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральск ждёт сити-менеджерство?

Вряд ли выход председателя первоуральской городской думы Марины Соколовой из фракции  «Единой России» и выход мэра Первоуральска Юрия Переверзева из КПРФ – события случайного порядка.

Из стана КПРФ, идёт неофициальная информация о ждущих Первоуральск новых передрягах. Тучи, судя по всему, сгущаются над головой Юрия Переверзева. Им недовольны как единороссы, так и коммунисты.

Конечно, не понравился выход Переверзева из КПРФ и депутату - коммунисту Госдумы Николаю Езерскому, протеже которого считался Переверзев.

Высказываются предположения, что Первоуральск ожидает ожесточённая внутридумская борьба. КПРФ и «Единая Россия», опирающиеся на первоуральские предприятия, заинтересованы на этот раз всё же ввести сити-менеджерство.

Для этого нужно будет провести решение через гордуму. Соответственно, понадобится думское большинство.

Правда, весьма сомнительно, что затея начнётся (если её реализация пойдёт дальше, чем досужие разговоры) ранее 4 декабря – единого дня голосования. Обработка Переверзева стартует, как и его предшественника Фёдорова, под Новый год. А отставка, скорее всего - до весенних выборов.

Впрочем, все эти планы писаны вилами по воде. Результаты выборов 4 декабря могут полностью изменить расклад.

Tags: Первоуральск, Переверзев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments