Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Путин и могилы…

кондиционер москва

Когда Владимир Путин поехал в Финляндию и возложил венок на могилу маршала Маннергейма я был в растерянности. Маннергейм, вместе со своими фашистскими союзниками заморил голодом сотни тысяч лениградцев. Помните дневник девочки: «Осталась одна Таня…»
Это дело рук Маннергейма.
Младенцы, ползающие по трупам матерей и матери, в руках которых остывающие тела младенцев – это тоже Маннергейм.
Если бы сбылись мечты Маннергейма то города в котором жил, учился в институте, женился и произвел на свет детей Путин – не было бы.
Ну, возложил и возложил…
Политика дело циничное. Может быть, этот плевок в память народа нужен был во имя государственных интересов!?
Но потом Путин стал инициатором перезахоронения на территории России праха Деникина – ярого врага Советского Союза, единственной добродетелью которого был отказ открыто поддержать Гитлера. Деникин - британский, а затем и американский холуй не мог сделать это открыто.
Потом Путин решил восстановить каноническое единство православной церкви. Лично мирил РПЦ и РПЦЗ. Я честное слово, не знаю зачем он это делал. Как известно РПЦЗ в годы второй мировой войны активно поддержала Гитлера, а отдельные её представители благословили Гитлера в его походе на Восток.
Хотелось верить, что РПЦЗ ныне уже другая. Но они какими были предателями и негодяями – такими и остались, предложив (уже после объединении с РПЦ) реабилитировать предателя Власова.
После всего этого ползание Путина на коленях в Катыни меня уже не впечатлило. Нисколечко не впечатлило!
А нынешние его желание возвеличить вешателя Столыпина – само собой разумеется. Мне кажется так и должно было быть. Столыпин разрушил крестьянскую общину – саму основу русского общества, опролетарил значительную его часть. И эта часть двумя революциями потом разрушила Российскую империю.
Столыпин принес России вреда больше, чем Маннергейм и Власов вместе взятые. Не удивительно, что Путин очень уважает Столыпина.
А как всё же хотелось верить, что для Путина это были лишь тактические ходы, но увы… Это принципы его политики, его реальное мировоззрение…
Tags: история, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments