Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Выборы в Первоуральске пройдут правильно: по-свински…

ресторан

Сегодня в Первоуральске состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия».
Ситуация, которая была весной прошлого года, во время выборов главы городского округа, в известной степени повторяется. Местные единороссы (не простые, а члены политсовета) все заседание провели в раздумьях: а на фига они вообще туда пришли?
Вел заседание секретарь местного отделения «ЕР» Николай Козлов. Он сообщил собравшимся об организации предвыборного штаба. Что все сформировано, все должности утверждены… Местные рыпнулись, типа, мы тоже хотели, но руководство их быстро осадило: партийная дисциплина!
Штаб из варягов!
Натащили со всей страны. Было объявлено, что на «Единую Россию» будет работать большая группа заезжих социологов, толпа политтехнологов и прочих халявщиков.
Вся эта толпа народу намерена уехать из Первоуральска в свои московии на новых мерседесах.
Сенокос!!!
Тоска то какая! Я сомневаюсь, что есть в Первоуральске другие люди, которые так же ненавидят «Единую Россию» как сами единороссы. Люди вступали в партию в надежде на что-то, неимоверными усилиями пробивали себе дорогу в политсовет и на тебе…
По бороде!!!
Задача перед первоуральской «ЕР» поставлена простая: на выборах в облдуму протащить троицу: Гришпун, Берсенев и Артюх. Для всякого понимающего реалии, протестный Первоуральск будут штурмовать «коллаборационистом». Гришпун и Берсенев – люди не молодые и они в облдуму сами просто не захотят. Они снимутся и пройдет вчерашний коммунист, а ныне народнофронтовец Евгений Артюх.
Обеспечивать процедуру неминуемой победы «Единой России» будет Новотрубный завод. Хозяева ЧТПЗ уполномочили курировать победу «Единой России» работника ПНТЗ г-на Коридорова. Якобы, полномочия у простого руководителя одного из подразделений предприятия намного больше, чем на прошлых выборах у вице-премьера областного правительства Вячеслава Брозовского.
Вообще НТЗ в нынешние выборы впрягся нешуточно.
Сейчас об этом никто не говорит. Боятся!
Даже такой пламенный боец за права простых миллионеров как Виталий Листраткин ни разу НТЗ нигде не упомянул.
Кстати о Листраткине…
По Первоуральску бродит слух, что создатель антиединороссовских кружек вчера побывал в екатеринбургском ФСБ. Согласно слуху, с этим ведомством у Листраткина давние дружественные связи. Однако то ли он ездил жаловаться на действия милиции, то ли, наоборот, его туда вызывали – не ясно. Завтра у него суд. Думаю, что Листраткина «страшно» накажут и заставят уплатить аж тысячу рублей. Или даже полторы тысячи…

ПС: Есть у меня новость для Первоуральска и поистине сенсационная. Напишу о ней завтра…
Tags: Единая Россия, Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments