Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

У Дрыгина признали поддельной даже подпись его собственной матери!

Банкет на 50 человек

В общем, территориальный избирком в Первоуральске начала валить кандидатов. Делается это нынче, как и на весенних выборах (главы Первоуральска), с помощью признания недействительными подписей в поддержку кандидата.
Первым срезали независимого кандидата Константина Дрыгина. Официально это будет объявлено 28 октября, но уже сейчас есть уверенность на 99%, что его снимут. Процедура «сливания» кандидатов тупа, но действенна. Производится это руками «правоохранительных» органов. Экспертиза МВД проводил анализ подписей и признает нужное их количество недействительными. Так у Дрыгина недействиельными признали 335 подписей. Включая подпись его собственной матери. Доказать, что экспертиза была необъективной в суде – практически невозможно. Суды у нас, как и полиция, работают по звонку.
Потому что, например, подтверждение дейстительности, например, 50 подписей из 300 признанных экспертизой недействительными, для суда не является доказательством необъективности полицейских экспертов. Нужно доказать, что каждая подпись достоверна.
В Первоуральске уже шутят, что с экспертизы не возвращаются. Сейчас на экспертизу отправлены подписи в поддержку Марины Александровны Соколовой. Результат мне пока не известен.
В дальнейшем, думаю, все кандидаты, участия в выборах которых, не хочет "Единая Россия" будут вынуждены заверять каждую подпись в свою поддержку у нотариуса.
только так у них появится шанс. Очень небольшой.
Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments