Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

«Единая Россия» пиарится на халяву…

кабинеты из дерева

Всё ещё не стихают кривотолки об «освоенных» деньгах, которые региональному отделению «Единой России» выделили на самопиар. Дескать, деньги спустили, а единороссы вместо того, чтоб прославлять себя любимых и «план Путина» денежки эти заныкали…
Не знаю сколько от этих щедрот перепадало Первоуральску, но думаю, что не мало. Даже если судить только по продуктовым раздачам владельца сети магазинов «Кировский» Ковпака к Дню пожилого человека.
Вот ещё один сигнал о том, что деньги «освоены»: единороссы пиарятся с помощью субботников. Т.е. на халяву!
Как сообщается в пресс-релизе местного отделения политической партии «Единая Россия» «в Первоуральске продолжаются субботники по озеленению города. При поддержке партии «Единая Россия» благоустроены территория вокруг школы № 11 в поселке Шайтанка и городской парк культуры».
Школьников запрягли!
Бесплатный труд школьников на благо партии «Единая Россия» подкрепил билимбаевский лесхоз 40 саженцами ели и сосны.
Это тот самый лесхоз, где «рулит» господин Митюхляев, в отношении которого в прошлом году проходила проверка по обвинению в использовании фальшивого диплома о высшем образовании. Факт использования был доказан, Митюхляева понизили, но от управления лесхозом не отстранили. «Крыша» в министерстве природных ресурсов оказалась крепкой!!!
По слухам, в Билимбаевском лесхозе под видом санитарных рукобок лес сбывается гектарами. Про использование в узкопартийных интересах 40 народных саженцев даже говорить смешно!
Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments