Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Негодяя Акунина не признают экстремистом!

смотреть дом 2 онлайн бесплатно





Следственный комитет всё же не возбудил дело против Георгия Чхартишвили. Я вообще не помню, чтоб наши органы вообще доводили до суда дела записных русофобов. Дела русских националистов рассматривают легко и уверенно доводят до суда, приговаривают к значительным срокам. А вот русофобы пока в России каста неприкасаемых.
Если честно, я очень удивился, что Акунина (в девичестве Чхартишвили) заподозрили в экстремизме.
Я не читал его последней писанины. Лет десять назад прочитал его несколько книжек – до сих пор вспоминаю это с отвращением. В его книжках почти нет положительных героев русских по национальности. Все положительные герои не русские, все отрицательные – русские.
Особенно впечатлила меня писанина под названием «Алтын Толобас». Сюжет примитивен, как и мозги любителей его книжек. Описывается как два господина (предок и потомок) рода Фандориных прибывают в Россию. Один в историческом прошлом, другой – в недавнем. В России обоих встречают проститутки, хамы, взяточники, алкаши… Т.е русские!
Встречает он и хороших людей – не русских.
За нашим современником Фандориным – британским подданным охотится наемный киллер русской мафии, по описанию похожий на мэра Первоуральска и сыщика из мультфильма «Бременские музыканты» одновременно.
От неминуемой гибели Фандорина спасает грузинская мафия. Хорошие грузинские мафиози расправляются с плохими русскими мафиози!
Человек, живущий за счёт русского народа, непрерывно поливает этот народ помоями. Может быть следственный комитет и побоялся назвать Чхартишвили экстремистом, но что мешает нам, русским, считать его негодяем?
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments