Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Соколову тоже срезали на подписях…



Еще одного кандидата в депутаты в облдумы единороссы срезали на подписях. У Марины Александровны Соколовой признали недействительными более 200 подписей. Причем основная масса из них, как оказалось, родственники кандидата, хорошие знакомые, коллеги… Впрочем, это неудивительно, поскольку у другого кандидата Константина Дрыгина признали недействительной даже подпись его собственной матери.
Для меня снятие Соколовой в известной мере сюрприз. Я всё таки предполагал, что «оппозиционность» Марины Александровны – игра. Из «Единой России» она не вышла, да и из фракции – тоже, хотя и написала заявление.
Мне не верилось, что Зелимхан Муцоев, идущий в списке «Единой России» в Государственную думу шестым не позаботиться о своей помощнице.

Наверняка сегодня в штабе единороссов праздник, куча заезжих политтехнологов пьёт шампанское…
Вообще же тут никакой политтехнологиии нет. Снимать кандидатов с помощью полицейской экспертизы – это тупая сила и больше ничего. Снимали конкурентов единороссов в Первоуральске на прошлых выборах, снимали и на позапрошлых. И во всех случаях это приносило победу не единороссам, а коммунистам.
Ощущение такое, что и на этот раз ПНТЗ договорился с Уралтрубпромом.
Помнится после прошлых выборов главы города Вячеслав Брозовский, курировавший выборы в Первоуральске заявил, что депутат Госдумы Николай Езерский обещал поддерживать выдвиженца единороссов Фуртаева. Но обманул.
Как будет нынче Коридоров объяснять победу Боковца – я не знаю.

ПС: Говорят, что уковпаковской засланки - Марины Ивановны Соколовой с подписями всё в порядке!!!
Tags: Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments