Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Правительство области недовольно Переверзевым?



Сегодня в Первоуральске побывал исполняющий обязанности министра ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов. Ещё пару лет назад всякий приезд Смирнова сопровождался ажиотажем. После случая в Артемовском он считался мрачным вестником скорой отставки. Если посылают Смирнова, значит, посылают черную метку. Однако впоследствии мэра Первоуральска Максима Федорова снимал не Смирнов, а вице-премьер областного правительства Вячеслав Брозовский. Муниципалы вроде успокоились…
И вот сегодня визит Смирнова. По приезду он направился не в городскую администрацию не к местным спецам по ЖКХ, а в штаб «Народного фронта» в ДК НТЗ.
Там Смирнов заявил:
- Хуже чем в Первоуральске дела с отоплением не обстоят ни в одном муниципальном образовании области!
Если учесть как недавно распекал губернатор Переверзева на совещании, то сигнал вообще очень тревожный. Тем более партийцы единороссы уже несколько недель ходят и щупают батареи. Указание щупать видимо было от губернатора.
Свое появление не в мэрии, а в штабе «Народного фронта» Смирнов объяснил так:
- Потому что администрация города Первоуральска не смогла выстроить взаимоотношения с управляющими компаниями и теперь только вмешательства политической партии «Единая Россия» и правительства области может как то повлиять на ситуацию.
На мой взгляд из этого следует, что несмотря на все усилия Переверзева, своим он для губернаторских не стал, несмотря на выход из КПРФ.
Tags: Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment