Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Артюх надеется, что Гришпун откажется!



Я хорошо помню как во время весенних выборов главы города вице- премьер областного правительства Вячеслав Брозовский на первоуральском интернет-форуме убеждал аборигенов в том, что если бы на выборы пошёл Ефим Гришпун, то он победил бы с явным преимуществом. Тогда, напомню, и Брозовский и Гришпун активно продвигали выдвиженца «Единой России» Николая Фуртаева.
Что в словах Брозовского было правдой так это то, что Гришпун является в Первоуральске одной из самых популярных в народе персон.
Особенно это чувствуется на Динасе, где Ефим Гришпун до недавнего времени был генеральным директором завода «Динур». Предприятие делает много для окружающего посёлка и люди это ценят.
Не удивительно, что Динас – одно из немногих мест, где большинство, по призыву Гришпуна, проголосовало за Фуртаева.
Нынче Гришпун в силу возраста оставил активную трудовую деятельность и ударился в политику. Он теперь народнофронтовец. Первый в списке!
В этой связи любопытный обмен мнениями случился в блоге другого народнофронтовца, бывшего капэрээфовца Евгения Артюха. Евгений Петрович разместил пост об одной из своих многочисленных поездок в Первоуральск.
После прочтения которого главный комсомолец Екатеринбурга Александр Ивачёв поинтересовался у Артюха:
- Евгений Петрович, первый то откажется от мандата?
- Саша, привет. Гарантий ни у кого ни каких нет. Я просто делаю, что должен, хотя тяжело. Сам же там в марте 2010-го от КПРФ ЕР победил. Ты знаешь, - скромно ответил народнофронтовец Артюх.
- Так держать! Вижу, что получается, - подбодрил Артюха политолог Анатолий Гагарин.



Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments