Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Анатолий Вассерман поехал пиарить «Единую Россию»?




И вот в ход пошла «тяжелая артиллерия» пиарить «Единую Россию» в Первоуральск отправился известный блоггер – сталинист Анатолий Вассерман.

На мой взгляд сталинизм и «Единая Россия» - это понятия антиподы. Но факт: Вассерман на ПНТЗ.
Пресс-релиз Новотрубного завода озаглавлен словами: «Самый умный человек России Анатолий Вассерман посетил учебный центр ПНТЗ».
Якобы прилетел Васерман в свердловскую область дабы обсудить с губернатором Александром Мишариным проект «Школа нобелевского резерва» и тут ему ПНТЗ подвернулся.
Обсуждать «Школу нобелевского резерва» Вассерману приспичило с первым номером в списке «Единой России» непременно в канун выборов. Ни раньше и не позже.



Как сообщает пресс-служба:
Главное впечатление Вассермана от прогулки по учебному корпусу Первоуральского новотрубного завода, принадлежащего члену «Единой России» таково: «Мы наконец-то снова стали всерьез заботиться и о производстве, и о производственниках».
- Это очень отрадно, поскольку никто еще не отменил слова Иосифа Виссарионовича Джугашвили: «Кадр, овладевший техникой, решает все». Независимо от того, кто как относится к автору этих слов, их правота подтверждалась уже многократно. И я очень рад, что здесь формируются кадры, действительно овладевшие самой передовой техникой, - сказал Анатолий Александрович.
Ну если не для пиара «Единой России», то для чего сюда приезжал Анатолий Вассерман?





Tags: Первоуральск, сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments