Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Путин будет эксплуатировать образ Сталина?


Этого, конечно стоило ожидать. Путин пытался подражать Петру Столыпину. Но народ этого не понял. И имидж спорный. И ассоциаций нет. Как показывают опросы, лидеру, чтобы понравится большинству насеелния России необходимо походить на Александра Невского, либо на Сталина.
Путин выбрал Сталина!
Специалисты говорят, что выступление кандидата в президенты России Владимира Путина на съезде «Единой России» раскрывает модель его предвыборного поведения. Он будет использовать образ Сталина «как эффективного менеджера».
Политологи считают, что это позволит ему сохранить репутацию сильного лидера. К тому же, так он может переманить избирателей, которые собираются голосовать за КПРФ.
Свое выступление на съезде Путин завершил фразой «С нами правда! Победа будет за нами!». Эти фразы звучали в одном из самых известных обращений к советскому народу, которое прозвучало в 12 часов дня 22 июня 1941 года.
Идея обратиться к образу Сталина, скорее всего, будет воспринята россиянами, ведь за несколько лет часть жителей страны, которые считали, что роль Сталина была положительной, увеличилась с 15 до 26%. Число же тех, кто считает по-другому, уменьшилось с 33 до 24%. Но большая часть опрошенных считает, что роль этого человека в истории нельзя однозначно определить – 39%.
27 ноября на съезде партии «Единая Россия» в «Лужниках» Путина официально выдвинули кандидатом в президенты России. Делегаты съезда единогласно проголосовали за это решение.

http://gusev-a-v.blogspot.com/2011/11/blog-post_4260.html
Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments