Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Эдуард Коридоров обгадил старейшую в городе газету!

технологии для малого бизнеса



Я наконец понял задумку ответственного за выборы «Единой России» в Первоуральске Эдуарда Коридорова. Задумка была простой, но действенной. За осенние месяцы он успел пообщаться со всеми кто, по его мнению, мог влиять на избирательный процесс и договорился о цивилизованном поведении. Дескать, ребята, выборы – выборами, но давайте будем держаться в рамках, соблюдать некое джентльменское соглашение, чтоб выборы прошли культурно, без чернухи…
И у некоторых от таких речей бдительность ослабла. Поверили! Расслабились!
А меня изначально удивляло почти полное отсутствие пиара «Единой России» в местных СМИ. Только на ПТВ ходила предводительница думских местных единороссов Наталья Воробьева и хвасталась отремонтированными лесенками.
Белого пиара не было.
Белые металлурги готовили пиар черный.
Массовый!
Эдуард Коридоров мудро рассудил, что отмыть черного пса, то бишь, «Единую Россию», невозможно, поэтому решил вывалять в грязи остальных настолько, чтоб их от единороссов отличить было нельзя.
Этому и посвящена очередная фальшивка изготовленная единороссами под командованием Коридорова. Жертвой коридорной грязи на этот раз стала газета «Уральский трубник» - старейшее издание Первоуральска и Новотрубного завода.
Почетное издание, заслуженное, с большой и славной историей.
Коридоров слепил эту фальшивку и сегодня некие ребята из Каменска-Уральского ее развозили по городу. Попались! Нанимателя они называют того же, который нанимал и разносчиков фальшивой газеты «Справедливой России».
Коридоров, живущий и живущий неплохо, за счет труда новотрубников, чувства этих самых новотрубников не щадит. Мажет все, что попадается под руку.
Ему без разницы. Он уедет из города. А первоуральцы, измазанные этой коридорной грязью останутся!
А ход, в этом фальшивом «Трубнике» сделан интересный.
Не обзывайте «Единую Россию» партией жуликов и воров, - убеждает коридорный «Трубник». Потому что первым «держи вора» кричит сам вор.
И вот вы с ног до головы в этом самом, а Коридоров – весь в белом!

На фото слева «Уральский Трубник» военных лет, на фото справа – изделие господина Коридорова.
Tags: Единая Россия, Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments