Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Дети идут в атаку?

Если верить интернету, то дело было так: сидели хорошие девочки школьницы и размышляли о несправедливости устройства мира. Смотрели они на развалины бывшего детского сада в котором маньяк Чигиринских убил ребёнка и глубоко переживали за то, что мэрия никак не может забрать это здание у нерадивого собственника.
Сначала они хотели написать об этом президенту Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, но потом, неожиданно вспомнили, что мэра Первоуральска зовут Юрой. Это было несложно, потому что среди ровесников этих девочек деятельность главы города обсуждается регулярно в социальных сетях, "В контакте" и просто в школе на переменах. О мэре – бывшем коммунисте им рассказывали на внеклассном часе и писали в газете «Школьный квартал». Вот и решили девочки написать письмо дяде Юре, потому что знали его исключительно с положительной стороны.
Чтобы никто не подумал, что письмо написал кто-то в городской администрации вместо них, текст хорошие и вполне грамотные девочки написали специально с «детскими» грамматическими ошибками.
Потом девочки взяли это письмо  и пошли в редакцию газеты, которая (по случайному совпадению) оказалась газетой активно поддерживающей «дядю Юру». Редактор газеты немедленно сообщила об этом письме редактору интернет-портала, который по случайному совпадению, оказался крайне дружественным дяде Юре. Тот немедленно помчался к самому дяде Юре в мэрию показать тому какие недопустимые грамматические ошибки делают первоуральские школьники. По случайному совпадению дядя Юра сидел в своем кабинете и у него (так совпало) была масса времени, чтобы рассматривать детские каракули. А я сразу же вспомнил другую девочку, которая на радио «Интерра-ФМ» просила президента прогнать жуликов и воров 
. Сейчас терзаюсь догадками: та это была девочка или другая?
Попробуйте догадаться что и у кого попросит девочка ближе к выборам в гордуму?
Tags: Первоуральск, политика, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments