Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Путин и национальный вопрос

Для нашей многонациональной страны – национальный вопрос ключевой. Это вопрос существования государства, его жизнеспособности. Не удивительно, что, например, И.В. Сталин уделял национальному вопросу колоссальное значение. Я не уверен, что все те решения, которые принимал он, были идеальны, но они были оправданны, на тот, конкретный промежуток времени.
Я это к тому, что прочитал очередную статью Владимира Путина в «Независимой Газете». Казалось бы, всё правильно, придраться не к чему. Но главного не сказано. А что главное? Главное не показана причина отчего происходит дискриминация русского населения. Путин правильно говорит, что оголтелый национализм это плохо. Путин правильно указывает, что идут мощные процессы миграции (но в сталинские годы они были куда мощнее)… Однако Путин ничего не говорит, ПОЧЕМУ имеет место быть дискриминация русского населения. Какова ее природа, в чём её суть?
А непонятно что, никогда непонятно чем лечить. Поэтому статья Путина – это очередной унылый пу-у-ук.
Он уже становится скучен. Потому что уже заранее известно, что он по медведевски-ельцински нагромоздит кучу унылых фраз и не ответит на суть вопроса.
Tags: Путин, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments