Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Азефы сего дня…



- А я вступал в «Единую Россию» как в КПСС, - сказал мне один из рядовых местных единороссовцев. – Власть создала главную партию и я в нё вступил. Путин ведь сам говорил, что «ЕР» - это партия реальных дел, что она готова брать на себя ответственность… Потом натащил туда всякого начальства, всяких проходимцев и отмахнулся. Это я шоферю в совхозе – я «жулик и вор», а Прохоров – подвижник…

В Первоуральске политические акценты расставлены. За выборы президентом Владимира Путина отвечает экс-коммунистическая мэрия. Борцы за права трудящихся, за лучшую долю ветеранов, за экологию, собравшиеся в мэрии и тут же забывшие за что они боролись, теперь пиарят Владимира Владимировича Путина. Как несколькими месяцами ранее они пиарили единоросса Ковпака.

Однако у мэрии свободных средств не густо, поэтому в качестве главного спонсора пиара Владимира Владимировича выступает Новотрубный завод. Ответственный – Эдуард Коридоров.

В этой мощной колонне мелко подтусовываются бывшие оранжевые и бывшие красные, объединяющиеся в «Первоуральскую партию» - «Перпар». Они долго выступали против партии жуликов и воров, детскими голосами просили прогнать партию жуликов и воров и вот настал момент счастья: оранжевым позволили занять место единороссов.
Они честно выстрадали свое право стать новыми жуликами и ворами!
Из первоуральского горкома КПРФ пинками выселяют последних маразматиков, которые не понимают политического момента и не хотят поддерживать Владимира Владимировича.
Сами вожди первоуральских единороссов залегли. Их телефоны молчат. Кто-то отключился, кто-то под капельницей в больнице.

- А на собрания теперь можно не ходить, - сказал мне один из членов политсовета первоуральского отделения «ЕР». – Там ничего не решается. Это сейчас клуб по интересам. Есть клубы филателистов, клубы собаководов… А у нас клуб, сочувствующих жуликам и ворам. Но все втайне надеются, что пройдут выборы и Владимир Владимирович снова о нас вспомнит. И мы снова станем его опорой. Не на перевертышей же из оранжевых и красных ему опираться?
Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments