Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральский зоопарк. Продолжение темы…

Посмотрел сюжет по «41 каналу». Новой информации не много. Единственное, что заинтересовало – позиция работников зоопарка. Лосята умерли, как утверждают они, что их чем-то нехорошим накормили посетители. Вы в это верите? Всех одновременно накормили? Им досталась всем одна и та же вредная пища и в одинаковом количестве, в одинаковой смертельной дозе, что привело к летальному исходу? После таких разговоров я стал ещё больше верить Шиловой, в том что зверят просто заморили голодом.
Замдиректора парка утверждает, что на снимке не лоси, а какие-то «кошачьи хвостики». А лоси где? Куда дели трупы лосей? Скотомогильника в городе нет, скармливать падаль животным нельзя. Где останки распотрошенных лосей, а их ведь по заявлению ветеринара потрошили (вскрывали)?
Я в единственном не согласен с Шиловой. Я не согласен в причинах голода у животных. Я полагаю, что городская администрация на бюджетные деньги покупает машины и компьютеры гаишникам (на будущий год в в бюджете "на правопорядок" заложены почти 2 млн. рублей), а на комбикорм животным денег не остается. Работники зоопарка обвинить мэрию конечно не смеют и поэтому останутся крайними…
При любом исходе!
Кстати, говорят из зоопарка не так давно сбежал пони, покусал женщину, порвал ей шубу. Вероятно, будет суд…
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments