Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

И все же цензура на Яндексе есть!

В последние недели мне довольно часто приходится давать комментарии своим коллегам из региональных и московских СМИ и агентств. Поводы были: про сдохших в зоопарке лосей, про резню свиней на "Динуре", про скандал с птицефабрикой, ну и конечно, про ограничение продаж газет в Первоуральске...
Я комментарии, конечно, даю, потом ввожу в поиск Яндекс "Первоуральск", а там ничего...Ну, думаю, журналисты работали, а редакторы не пропустили. Выборы, мать их так, зародыши свободы слова абортируются. Потом сделал то же самое в поиск Гугл - все новости есть, все журналисты отписались, но Яндекс всё заблокировал. Как они это делают - ума не приложу. Наверняка вручную. Потому что даже новость о подохших в первоуральском зоопарке лосях яндексовскую цензуру не прошла!
Подохшие лоси - это страшный удар по имиджу В.В. Путина! Если Яндекс расскажет о сдохших лосях, то никто никогда на всем белом свете за Владимира Владимира не проголосует. 
Такое впечатление, что за фильтрацию информации в Яндексе отвечает господин типа федерального инспектора Миненко или мэра Первоуральска Переверзева.
Не показали сдохших лосей - спасли Путина от позора!
Tags: Путин, выборы, показуха, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments