Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Великая победа Путина!!!



Сегодня будет очень много поздравлений, объятий, пожеланий... Я тоже хочу присоединиться к этому многоголосому хору и поздравить.
Сначала хочу поздравить пенсионеров. Они голосовали за то, что им нынче поднимали пенсии. А ценового скачака в январе, вопреки обыкновению, не случилось. Пенсионерам это понравилось и они проголосовали за стабильность. Пенсинерам не нужны перемены, им нужна стабильная пенсия.
Но выборы прошли и в ближайшее время крупнейшие торговые сети цены поднимут. Эта маленькая неприятность слегка испортит праздник тем, кто намерен торжествовать победу в течение месяца.
Летом путинский электорат огорчится ещё раз: государство поднимет тарифы. Оно поднимало их всегда в январе,но нынче ради пенсионерских голосов мероприятие сместили по времени. Пенсионеры рады! Уловка сработала.
К концу лета, ни один пенсинер, не признается что голосовал за Путина, ссылаясь на плохое здоровье и склероз, но это уже ничем не поможет.
Ещё хочу поздравить рабочий класс!
Это он широким фронтом и мозолистыми руками защитил честь и достоинство Путина в самые трудные "оранжевые" дни.
Да здравствуют рабочие Уралвагонзавода, "Динура" и группы ЧТПЗ...
Для вас нынешний год будет особенно увлекательным - страна вступает в ВТО. Ваши предприятия ждёт оптимизация на всех направлениях. Но вы люди мужественные, знали на что шли и сознательно голосовали за стабильность, за стабильный процесс ликвидации промышленности.
Вы, как символ поддержки, нынешнего режима, в ближайшие шесть лет просто не имеете права скулить и жаловаться. Помните как шахтеры стучали касками по Горбатому мостику в пользу Ельцина?
Шахтёры оказались слабаки - они заскулили уже через год после того, как их кумир пришел к власти. Не повторяйте шахтёрских ошибок - крепитесь не смотря ни на что...
Необходимо поздравить и крестьян. Ваш крестьянский труд очень тяжел, добыча пропитания называется страдой, от слова "страдание". Благодаря своему правильному выбору вы отстрадаетесь. После вступление в ВТО сельское хозяйство России накроется медным тазом. Вы сделали правильный выбор: теперь вы не будете страдать на страде, вы становитесь по настоящему свободными, безработными людьми...
Не лишним будет поздравить и творческую интеллегенцию. Миллионы долларов, как и прежде, потекут Никите Михалкову, Станиславу Говорухину, Чулпан Хаматовой, Алле Пугачевой... Все остальные тысячи представителей творческой интеллегенции должны по-доброму порадоваться за коллег по творческому цеху...
И даже офисный планктон я тоже хочу поздравить. В последнее время вы имели возможность как бы протестовать и при этом ни разу не получить по физиономии. Забудьте свой хомячковый страх! Кормушка в пингвинятнике не опустеет одномоментно. У вас ещё есть время, съездить в Таиланд и поменять тачку на более крутую...
Поздравляю всех нас.
Как сказал Владимир Владимирович, "нужно жить по средствам".
И это правильно! Какие средства есть - на те живи! Есть на дворцы и ботакс - хорошо, есть на кило картошки - тоже не плохо.
Но есть все же те кого я поздравлять не хочу. Не поздравляю полицейских, гаишников и им подобным. В отличие от всей страны, которая в радостном порыве будет встречать зарю новой путинской шестилетки, менты будут уныло клянчить взятки и в их одноообразной жизни ничегошеньки не поменяется. Не поздравляю судей. Им как и прежде, придётся стабильно брать мзду и принимать решения по звонку, не поздравляю чиновников администраций, которые в любой момент могут оказаться за решеткой не из-за того, что воровали, а и-за того, что перешли кому то дорогу.
В застое эпохи пассионарного надлома, как говаривал Гумилев, тоже есть свои прелести!!!!
Tags: Путин, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →