Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Расширить гундяевские реформы!


Вот вчера у нас возник большой спор. http://gusev-a-v.livejournal.com/172998.html Дело в том, что сейчас патриарх Гундяенв ввел ограничения на крещения детей. Если родители не докажут, что они истинно верующими поп ребенка не покрестит. Однако на этом ограничиваться не стоит.

Предлагаю далее ввести:

- Вход в церкви сделать по пропускам. Пропуска выдавать в вечерних школах при храмах. Чтобы получить аусвайс каждый желающий должен выучить «Откровение Святаго Иоанна Богослова» и оплатить настоятелю путевку в Таиланд.

- Тесты на знание азов православия для всех кто в Крещение лезет в прорубь. Не сдавших зачёта – в прорубь не допускать, а залезших – не выпускать.

- Пасхальные куличи по одному в руки выдавать только тем, кто покажет нательный крест, прочитает без запинки «Отче наш…» и сможет толково объяснить зачем в церквах свечки.

- Задерживать и содержать в КПЗ всех граждан, кто на приветственное «Христос воскрес!» ответит «Воистину воскрес». И не отпускать пока не докажет факт воскрешения с научной точки зрения.

- Запретить церковным иерархам целовать политических деятелей, использующих ботокс и изменяющих жене, посему как это грех.

- В каждом храме организовать кабинет женской консультации и не впускать особ в храм имеющих критические дни, даже если этим особам сухо и комфортно.

- Венчание проводить посмертно и только тем, кто не разводился, поскольку только эти люди доказали, что брак для них дело священное.

- Всем неверующим красящим яйца на Пасху наказание должно соответствовать их проступку. Пусть верующие поржут.

- Отпевание покойника производить только тогда, когда его родные и близкие сдадут ЕГЭ по «Основам православия» и напишут реферат об особенностях церковного погребения.

- Благословить церковников на исповедование умирающего если родственники докажут, что отходящий в мир иной чтил православную религию и патриарха Гундяева. Сам же умирающий должен будет доказать, что он хорошо выучил дорогу на тот свет и не заплутает без компаса.
Tags: православие, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments