Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Почему американцы не насиловали немок?


Наверное, все кто вопросом насилия над немецким населением в 1945 году интересовался подробно всё это читали и ничего нового я, конечно, не скажу. Для меня же это было настоящим откровением. Я впервые узнал отчего массово американцы не насиловали немок в оккупированной Германии.
Есть некий автор Энтони Бивор, который написал книжку «Падение Берлина. 1945». И теперь все кто хочет порассуждать о «зверствах» советских солдат в Германии обращаются к этому великолепному «труду».
Я книжки этой не читал. Всю русофобскую херню перечитывать – жизни не хватит.
Откровение я нашел в Википедии, которая и ссылается на Бивора. По мнению же сего «историка» американские военнослужащие не насиловали немок потому что….

Цитирую:
«…у американских солдат попросту не было необходимости в изнасилованиях, так как у них в изобилии были сигареты, служившие универсальной "валютой"».

Эту фразу написал историк! Автор очень почитаемой в либеральной среде книженции! Тысячам западных людей данное утверждение кажется убедительным!
Но бог с ними, с пингвинами…
Давайте представим Германию 1945 года после капитуляции. Практически всё дееспособное мужское население в плену. Либо у американцев либо у нас. На свободе только женщины, дети и старики.
И все они заядлые курильщики. Пычат дети, смолят бабы, дымят старики. И все они мечтают об американских сигаретах. А сигарет в продаже нет. У советских солдат одна махорка и каша. Но цивилизованные немки махру презирают как недостойную и при этом так хотят курить, что им даже жрать не хочется.
Какая тут к черту каша?!
Какое молоко детям?
Курить, только курить!
И вот фрейлин и фрау, в состоянии абстиненции, охотятся на мужественных американских негров, чтобы как можно скорее отдаться и получить хоть одну затяжку…
Толпы медхен из бывшего «Союза немецких девушек» осаждают американские казармы, заголяют части тела, дабы соблазнить суровых воинов на секс за сигареты…
А злобный Сталин, чтобы поиздеваться и покуражиться над немками, советским солдатам хороших сигарет не давал и тем самым вынудил Красную армию на массовые изнасилования немецкого населения.
Вот такая правда истории!

На фото популярная в 40-е годы В Германии немецкая актриса Марлен Дитрих
Tags: Вторая мировая война, миф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →