Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Кондопога навсегда?!

Я не знаю причин произошедших беспорядков в туапсинском лагере «Дон», где в результате драки между чеченскими спортсменами с одной стороны и персоналом лагеря и местными жителями — с другой травмы получили несколько человек. Кто виновен покажет следствие. Но есть очевидная деталь. Какой национальности были погибшие и пострадавшие в Кондопоге, в Москве на Чистых Прудах и сейчас в лагере «Дон»? Национальность у них одна — русские. О чем это говорит? На мой взгляд о полной несостоятельности, навязываемой, российскому обществу идеологии толерантности. Толерантность — означает «терпимость».

То есть представители одного народа презирают или даже ненавидят представителей другого народа, но терпят. Из-за чего терпят? Из-за жадности и продажности властной элиты. Ради чего терпят? Ради того, чтобы кучка нуворишей могла обогащаться и далее. В данном случае я веду речь о так называемой «трудовой миграции» - рабстве 21 века! Всякий, выступающий в «защиту» трудовых мигрантов сначала должен хотя бы месяцок побыть в шкуре гастарбайтера, потерпеть лишения, унижения... Сейчас же трудовая миграция всем удобна. Наши власти дают наживаться на дармовом труде отечественным толстосумам, среднеазиатские ханы сплавляя к нам своих наиболее активных, молодых мужиков «спускают пар». Таджикско-узбекско-азербайджанские мужчины заняты — они зарабатывают деньги в России и им некогда выбить кресло из-под седалища собственного хана.
Аналогичная ситуация и с Северным Кавказом. Власть платит Чечне за умиротворенность огромные деньги, подобно тому как русские цари платили дань крымскому хану. За ненападение! Элита боится любой войны. Потому что вместо того, чтобы финансировать, армию, правоохранительные органы и спецслужбы, элита набивает собственные карманы. Жертвы среди русского населения — это тоже дань, которую элита заставляет платить нас. Элиту все устраивает. Их устраивает такая милиция, такие гастарбайтеры, такие межнациональные отношения, такая идеология... Она по-существу ничего не хочет менять.
Интернационализм сейчас оплеван и осмеян. Увы. Вместо этого людям подсовывают толерантность — терпите! А они терпят, терпят, а потом Кондопога. И в стране ничего не меняется. А это значит Кондопога навсегда!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments