Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

"Пожар" о переносе выборов раздувает Коридоров?

Поскольку информация по поводу продления сроков депутатских полномочий идёт очень путанная и противоречивая, я обзвонил нескольких депутатов и поинтересовался что происходит.

Константин Дрыгин, депутат первоуральской городской думы:
- Я ни о какой инициативе по переносу выборов даже не слышал. По моему мнению процедура должна быть такой, вопрос должен быть вынесен на заседание городской думы, там принято решение, а потом уже отправлено в Заксобрание Свердловской области. Другого механизма быть, по моему мнению, не должно. Но я уверен, что если такой вопрос будет вынесен на думу – он у большинства депутатов поддержки не найдёт.


Дмитрий Качин, депутат первоуральской городской думы:
- Да, я знаю, что такая инициатива есть. Были комитеты, было голосование. Честно говоря, для меня этот вопрос безразличен. Я в любом случае на выборы пойду и состоятся они раньше или позже – для меня не принципиально. Кто инициаторы переноса выборов я не скажу, хотя, конечно знаю, но не скажу. Тут очень вопрос сложный, есть группа депутатов, которая выступает «за» и есть другая группа, например «новотрубники», которые выступают против. Что касается «Единой России» то она в этом вопросе не едина…

Дмитрий Целовальников, депутат первоуральской городской думы:
-Мне по этому вопросу ещё вчера звонить стали. И я могу сказать кто раздувает пожар – это Эдуард Коридоров. Он вчера был в заксобрании Свердловской области. У Новотрубного завода свои кандидаты и им хочется чтоб всё шло так как они хотят. Воробьева уже говорит, что не голосовали. Но как не голосовали? Мне вообще интересно, что это за депутаты, которые сейчас говорят, что ничего об этом не знают? Как они голосовали? Читали ли они то за что голосуют? Голосование было. Это была не наша инициатива. Мы просто выполнили предписание заксобрания Свердловской области, привели устав в соответствие. И не более того. Сами же мы никак повлиять на сроки выборов не можем, если бы даже захотели.
Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments