Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Зять экс-мэра Вольфа вернулся в ЕРЦ




По неофициальной информации Игорь Кетов - зять бывшего градоначальника Виталия Вольфа снова вернулся на должность генерального директора МУП «Единый расчетный центр». Как известно, много лет подряд МУП «ЕРЦ» был «черной дырой» городского бюджета. Пока главой города был Виталий Вольф ныне работающий в правительстве Свердловской области управляющим Западным округом, никакая информация о финансовом состоянии ЕРЦ ни в думу ни в прессу не просачивалась. После избрания нового мэра ПЕрвоурлаьска Максима Фёдорова Игорь Кетов был уволен. Он создал свою компанию по «прокачке» коммунальных платежей с населения – ИРЦ. С этого времени в городе вспыхнули непрекращающиеся по сей день баталии по поводу двойных квитанций.
Назначение Мэром Переверзевым Кетова на ЕРЦ не очень понятно, т.к. администрация неоднократно заверяла, что весь город перейдет к РИЦ.
Так совпало, что назначение Кетова произошло почти одновременно с инициативой депутатов о продлении своих полномочий.
Короче говоря, об обновлении политической карты Первоуральска год назад заговорили преждевременно. Иногда они возвращаются!
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разделяй и властвуй

    Президент Чада выиграл выборы и умер в тот же день Идрис и по Африке ходил в шарфике... Франция свергла президента Ливии…

  • Георгиевские ленты социалистов-революционеров

    Люди, в большинстве своем очень плохо знают символику гражданской войны. Практически во всех современных публикациях «белое…

  • Золотой поезд

    Прочитал небольшой истерн «Золотой поезд» Владимира Матвеева. Я часто высказывал огорчение, что несмотря на такую располагающую к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment