Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Политические противники вылазят из-под ковра!

Сегодняшняя пресс-конференция устроенная депутатами городской думы Первоуральска дает основания предполагать, что заксобрание Свердловской области перенос выборов гордумы не поддержит и голосование все-таки состоится в нынешнем октябре. По крайней мере, политтусовка уже поделилась на группы и эти группы сошлись в клинче.
Как и предполагалось никто ничего не придумал новее и круче, поэтому трепать будут тему экологии. Обе стороны. Борцы выползли из под ковра.
Что ж это за стороны?
Думаю, что одна группировка уже определилась достаточно ясно – это депутаты новотрубники, под предводительством Эдуарда Коридорова, опирающегося на Новотрубный завод. Состав их противников замысловатее.Предполагаю, что публичным оппонентом ПНТЗ будет председатель городской думы Марина Соколова и часть депутатов, опирающихся на Уралтрубпром. Однако, наверняка, главной фигурой в этой группировке станет мэр Первоуральска Юрий Переверзев. Пока он свою позицию не афишировал. Но он единственный, заручившись чьей поддержкой можно пытаться «бодаться» с Новотрубным заводом.
Бродят слухи, что их поддержит и депутат областного заксобрания Ефим Гришпун.
Про более мелких персонажей типа Константина Коротаева, внезапно возбудившегося по примеру Владимира Терехова, только с обратным вектором, нет смысла говорить.
Видно было, что к нынешней пресс-конфренции готовились обе стороны. На мой взгляд Соколова на данном этапе переиграла Коридорова.
Открытые письма от телевизионщиков ПНТЗ и вручение куклы – это даже для нашей деревни перебор – слишком уж по-колхозному…
Суть пресс-конфренции пересказывать смысла особого не вижу. Одни атаковали ПНТЗ, другие, как умели отбрехивались.
Tags: Первоуральск, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments