Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Куриный бог отвернулся от птицефабрики?



Курощупы Первоуральска судиться любят больше, чем работать. Но поскольку тяжбу они затевают ради тяжбы, чтоб чем-то себя занять, то непременно проигрывают, если конечно, дело рассматривается не в первоуральском суде. Вот и с Ильдаром Даутовым птицефабрике не повезло. Как известно, не так давно директором на птицефабрику пришел единоросс Вражевский – марионетка депутата Гаффнера. Сразу по прибытии знатный хоккеист начал менять команду.

Первым «под раздачу» попал, естественно начальник охраны Ильдар Даутов. Ильдар хоккей не любил, интересовался только работой и это особенно раздражало Вражевского. Да и каждый бы возмутился, когда узнал, что просто бухнуть и покричать: «Шайбу, шайбу!» не с кем. Не с кем съездить за государственный счет на игры в Чехию и т.п. Да и вообще зачем  принципиальные охранники, если, как рассказывают, надо водить через проходную грязных гастарбайтеров?
Даутову пришлось уволиться.
Но не просто так…
Вражевский подал на Даутова в суд. Дело в том, что Даутов учился в юридической академии и эту учебу ему оплачивало предприятие. Обычное дело. Но Вражевский смастерил фальшивое «дополнительное соглашение» по которому Даутов должен был выплатить деньги в случае увольнения.

Текст дополнительного соглашения Даутов отдал на экспертизу, которая установила, что «листы дополнительного соглашения к трудовому договору выполнены на разных печатающих устройствах. Обратная строна листа с подписями не принадлежала ранее к дополнительному соглашению, а являлась последним листом какого-то другого документа, на оборотной стороне которого затем ыл напечатан текст дополнительного соглашения…»
Суд курятник, естественно проиграл. Но никто не ответил за фальшивку!

Tags: Первоуральск, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments