Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Победные гадости


В преддверии каждого Дня Победы российское государство и власовцы всей нашей необъятной Родины во главе с Пу и Ме начинают тиражировать разнообразные гадости о Великой Победе. Обычно делают они это руками михалковых, но хватает засранцев и подешевле Все эти либеральные вопли чудовищно заезжены ещё с конца 80-х, но телевидение – это сила. И большая часть страны, как и в конце 80-х думает, что…

...на территории Германии советские войска вели себя как орда дикарей. Во-первых, они  изнасиловали миллионы немок и лиц других национальностей:
Во-вторых, каждый власовец знает, что советские военнослужащие страшно мародерствовали, и даже Кантария с Егоровым на руках имели по паре наручных часов
В то же время наши союзники вели себя на оккупированных территориях как настоящие джентльмены потому что у них были сигареты:

Эту замечательную либерало-власовскую картину портят только некоторые документы.


138 стрелковый полк, преследуя противника, 3-го мая в 21.00 на южной окраине города Грабов встретился с патрулями американской армии. После чего начальник политотдела 425 стрелковой дивизии написал донесение вышестоящему начальству:

«Следует отметить, что большинство американских солдат были пьяны и вели себя неприлично, в городе усиленно занимались барахольством (многие носят на руках по 5—8 часов), хвалились перед нашими бойцами нанизанными на пальцы кольцами, которые сняли с убитых немцев, показывали фотокарточки немок, которых насиловали, и др.

Отношение американских солдат к мирному населению грубое. Некоторые солдаты, встречая гражданское население и убедясь, что это немцы — избивали их.

Местное население — немцы и русские, угнанные немцами из СССР, рассказывают, что американцы целыми днями пьют водку, скандалят, стреляют и разгоняют немцев».

Tags: Великая Отечественная война, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments