Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Коммунист Езерский объявил единоросса Гришпуна своим союзником!



Я уже писал, что нынешняя борьба Переверзева и ПНТЗ – это борьба старых кланов и новых.  Консолидируются силы старых кланов  вокруг бывшего коммуниста – главы города Первоуральска Юрия Переверзева и помощницы бывшего депутата Госдумы единоросса Зелимхана Муцоева, председателя первоуральской гордумы Марины Соколовой. Марина Александровна, кстати, вышла из «Единой России» примерно в то же  время когда и Юрий Переверзев вышел из КПРФ.

О том, что, несмотря на разную партийность, теперь это одна команда рассказал сам Николай Езерский в интервью собственной газете «Вечерний Первоуральск Свободный».
В частности он сказал:

«Мы никогда не афишировали свои взаимоотношения, хотя каждый раз, бывая в Первоуральске, я обязательно к нему приезжаю. Рассказываю о том, что происходит в Думе, он делится тем, как дела на заводе. Мы так долго друг друга знаем и так схоже относимся к социально- экономическому развитию заводов, что некоторые политические разногласия между нами не стоят. (…)
Я впервые увидел депутата областной думы от Первоуральска, с которым мы союзники и, значит, сможем совместно продвигать полезные для города решения и дела».


Дружить, насколько я понимаю, Гришпун и Езерский собираются против «Группы ЧТПЗ».
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments