Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Мэрия поведет на выборы собственную команду



В руководстве пресс-службы мэрии в ближайшее время могут произойти очередные изменения: по неофициальной информации предложение возглавить пресс-службу получила Мария Кульбицкая. Напомню, что несколько лет назад Мария возглавляла «Первоуральску вещательную компанию». В последнее время она руководит собственным пиар-агенством, входит в состав общественного совета при ОМВД и в состав общественного совета при мэре Первоуральска.

Ранее перемены произошли в руководстве муниципальной газеты «Вечерний Первоуральск», которую как известно, редактировал и продолжает редактировать лично управделами администрации Игорь Штыменко. В «Вечерке» вновь ввели должность главного редактора и назначили на неё Сергея Конюшкова, прежде трудившегося в пресс-службе мэрии.
Приглашение Кульбицкой, вероятно, надо расценивать как намерение мэрии создать на выборах в гордуму свою команду и понадобился человек который способен пиар-компанию организовать и вести от начала и до конца.

Сама Кульбицкая пока эту информацию не подтверждает.
- Пока ничего этого нет, - прокомментировала она. – Всё на уровне обсуждения. Если будут достигнуты какие либо договоренности – я непременно сообщу об этом СМИ.
Tags: Первоуральск, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments