Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Газета «Общественная безопасность-Урал» порадовала!



Сегодня мне принесли очередной номер переверзевской газеты «Общественная безопасность – Урал». Конечно привлекла внимание заметка «Независимая» пресса». Многомудрый анонимный автор в данной статье глубокомысленно размышляет что есть СМИ Первоуральска?
«Городские вести» и «НеГ» названы в статье «желтыми», политизированными и ангажированными. Кратенькую характеристику автор дает так же «Вечернему Первоуральску Свободному» и муниципальной газете «Вечерний Первоуральск».
Я не знаю кто прячется за псевдонимом Сергей Первиков. Может быть это пенсионер с семью классами образования и он может чего-то в современном мире не знать… Но у газеты есть главный редактор Рожкова Е.С Однако эта дама тоже, по-видимому, не имеет не малейшего представления о современных реалиях!!!
Цитирую:
«Например в Первоуральске муниципальной (государственной) газетой является «Вечерний Первоуральск»…

Уважаемые первоуральцы – читатели моего блога. Если встретите случайно Рожкову Е.С – откройте ей глаза и пусть она об услышанном поведает Сергею Первикову!
Скажите ей страшную правду: муниципальная власть – не является властью государственной. А муниципальная газета – не является газетой государственной!
Tags: Первоуральск, Переверзев, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments