Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Крутые «Пер-цы» мэра Переверзева




Сегодня мне показали сайт новой общественной организации «Первоуральцы».  В списке «Пер-цев» 21 фамилия. 
С самого начала данная организация предполагалась как структура по обслуживанию интересов мэрии.
Председатель данной организации Виталий Листраткин и в период руководства города мэром единоросса Максимом Федоровым и во время руководство городом коммуниста Юрия Переверзева с пламенной страстью защищал интересы мэрии.

Не удивительно, что в списке «перцев» оказался Сергей Фёдоров – сын бывшего градоначальника. Предполагается, что он непременно пойдет на выборы в гордуму. Политические амбиции его известны. Во время прошлых выборов в мэры Первоуральска молодой человек всерьез рассуждал о своих претензиях на кресло градоначальника.

Не менее любопытно, что в списке оказалась также Анастасия Пономарева – журналист «Городских вестей». Напомню редактор «Городских вестей» Ольга Вертлюгова отобрана лично Переверзевым в общественный совет при мэре Первоуральска. Таким образом, уже два сотрудника «оппозиционной прессы» пристроены в промэрских организациях.

Самая неожиданная фигура в этой компании Константин Дрыгин. Этот депутат гордумы не нуждается в раскрутке и скорее всего, его «уломали» вступить в «перцы», чтобы организация выглядела не совсем гротескно.
Таким образом, более-менее вырисовываются контуры «мэрской команды».

Интересно, что в мэрии в канун выборов продолжатся кадровые перестановки. Предполагается, что Александр Слабука освободит кресло замглавы по социальным вопросам, а вместо него пристроят нынешнего председателя гордумы Марину Соколову. Сам же Слабука будет избираться по «соколовскому» округу.
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments