Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

СК отмажет полицейских, а депутаты не дадут денег малоимущим

Вчера депутаты первоуральской городской думы все же отклонили протест прокурора, который требовал, чтобы за межевание земельных участков выделенных малоимущим льготникам платил исключительно муниципальный бюджет. Сумма требовалась всего-то порядка 300 тысяч рублей. Но депутаты-одобрямсы, легко меняющие бюджет если требуется повысить зарплату депутатам и сотрудникам мэрии в данном случае сочли сумму неподъемной.
Кто как голосовал пофамильно сейчас назвать не могу.
Да и не надо.
Думаю, что для народа полезней будет, если я оглашу этот список осенью.
Перед выборами в гордуму.

Вторая информация на правах слуха.
Многие помнят нашумевший случай с избиением в местной полиции Виктора Комаровского. Он утверждал, что его заставляли подписать протокол, а когда он отказался, надели наручники, отвели в туалет и там били и издевались пока он протокол все же не подписал. Позже следственный комитет прокуратуры никак не хотел принимать его заявления.

Наконец вмешалась правозащитная организация «Агора» и дело все-таки завели. Однако на днях мне на правах слуха сообщили, что уголовное дело в нашем следственном комитете решили приостановить "за неустановлением лица совершившего преступление". Когда процессуальный срок по расследованию уголовного дела подойдет к концу тогда и приостановят.
Tags: Первоуральск, политика, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments