Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Власов – Куртюков- Гайдуков…



Мэр Первоуральска, бывший коммунист Юрий Переверзев продолжил замечательную традицию начинателем которой был предыдущий мэр единоросс – Максим Фёдоров: главный коммунальщик города не должен успеть нагреть кресло в служебном кабинете.

Вот и очередная ротация, заместитель главы города по ЖКХ Сергей Куртюков освободил занимаемое кресло для нового назначенца Сергея Гайдукова. Рулить городской коммуналкой Сергею Куртюкову довелось не долго – чуть более полугода. До него т.е. до октября 2011 года коммуналкой руководил и одновременно занимал должность первого заместителя главы города Михаил Власов. Как известно Михаил Власов уходил шумно выразив несогласие с курсом Переверзева в сфере ЖКХ. Куртюков ушёл тихо – официально объявлено только, что он ушёл «по собственному желанию».

До своего взлёта во власть Куртюков сидел директором в ООО «ПЖК» и руководил этой шаражкой так хорошо, что она, если верить сообщениям в интернете ныне арбитражным судом признана банкротом. Не удивительно, что Переверзев назначил такого выдающегося человека своим заместителем.

Что касается Гайдукова, то его биографией я подробно не интересовался, но читал, что прежде он работал в структурах ТГК-9 (СТК и ТЭЦ).
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments