Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

До конца мэрского срока Переверзева капитальных ремонтов дорог в Первоуральске не будет



О том, что капитальных ремонтов дорог глава города проводить не планирует он сообщил сам в собственном докладе о социально-экономическом развитии Первоуральска до 2014 года, который размещен на официальном сайте городской администрации. В планах до 2014 года цитирую

«…увеличение объемов текущего ремонта до 0,8 % общей протяженности автомобильных дорог».

Как признает мэр, «долгосрочные договоры на техническое обслуживание дорог местного значения не заключаются. Муниципальные контракты на содержание автомобильных дорог заключаются со сроком на 1 финансовый год с муниципальными предприятиями ПМУП «ПО ЖКХ» и ПМУП «ПЖКУ п. Динас».

Оценка эксплуатационного состояния автомобильных дорог по условиям обеспечения безопасности дорожного движения в городском округе Первоуральск не производилась.
В тоже время мэр сообщает, что капитальных ремонтов дорог он не делал и делать не собирается до конца своего мэрского срока. Цитирую:

«Капитальные ремонты на автомобильных автодорогах в отчетный период не производились и в перспективе до 2014 года не планируется».

Отсюда понятно почему Переверзев купил себе автомобиль Mitsubishi pajero IV 3.8 LWB (примерно такой как на картинке вверху).

Tags: Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments