Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Слуховое обострение

Подготовка к выборам в городскую думу Первоуральска стартовала бурно. Я занят оргвопросами и пока в стороне от всего этого, но других послушать интересно…
Вот, бают, что в Первоуральск вернётся Зелимхан Муцоев, который недавно купил себе место в Государственной Думе. Якобы уже куча народа ждёт его возвращения как манные небесной. Дескать, город у нас богатый, да порядка в нём нет…
Приди!

Говорят, что в областном правительстве приняли решение Переверзева «мочить». Якобы пытались договариваться сначала, но потом поняли, что не адекват и плюнули.

Рассказывают, будто Марина Соколова метит на место Слабуки, а Слабука – на место Марины Александровны. И этакая рокировочка сделает Слабуку председателем гордумы, а Соколова станет заместителем мэра по соцвопросам. Заместителем к себе Слабука возьмёт Виталия Листраткина.
Для этого и Слабука и Листраткин должны сначала пройти в гордуму. Для того, чтобы сторонники мэра прошли в гордуму он напихивает их в самые разные партии. Так всё круто замешается, что противники окажутся в списках одних и тех же партий и, не исключено, что будут яростно мочить однопартийцев.

Не исключено, что поливавшие друг друга на прошлых выборах Соколова и Дрыгин упадут друг другу в объятья и пойдут вместе валить бывших соколовских и бывших переверзевских однопартийцев.

Рассказывают, что в Первоуральск по приказу Коридорова приехала бригада пермских пиарщиков. Кандидаты в депутатики вздрагивают при одном их упоминании. Дескать, пиарщики эти такие крутые перцы, что любого кандидата в клочья порвут. И одновременно рассказывают, что двух димонов наняли, по знакомству на предвыборные побегушки, они читают как их все в Первоуральске боятся и ржут…

Говорят, что с пиаром у мэрии дела обстоят очень хреновато. Будто тот кто был назначен за всё это отвечать сливает конкурентам.

Про меня тоже много чего рассказывают. Например, будто бы я продался Коридорову и, как обычно, ушёл в запой…
Мне вот кажется, что про меня слухи самые интересные!
Tags: Первоуральск, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments