Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

По поводу задолжности Переверзева за землю

Сразу оговорюсь: информация эта непроверенная и как проверить её я не знаю. О том, что у мэра Первоуральска бывшего коммуниста Юрия Переверзева имеется задолжность по налогу за землю мне в личку написали несколько человек более месяца назад.
Я сделал несколько безуспешных попыток проверить информацию, но не получилось. Поэтому вынужден рассказать о том что именно не нашло своего официального подтверждения.
Согласно слухам когда-то Юрий Переверзев купил хорошенький дом на ул. Третья Пильная у владельца стоматологической клиники "Дантист" Охулкова. Домик был настолько хорош, что в конкурсе на лучший дом, которые проводил бывший глава города Максим Фёдоров, он занял первое место.
Сам Переверзев в то время числился ещё и председателем уличного комитета.
Потом, опять же по слухам, Переверзев прикупил у директора СХПК "Первоуральский" Кравцова дополнительно смежный большой участок земли. Были это земли сельхозпользования или нет - не знаю.
Вместе с Переверзевым, якобы, участки прикупили ещё двое. Один из которых предприниматель Александр Владимирович Вахменко, который, как будто, женат на Ольге - сестре жены заместителя главы города Рожкова. Вероятно именно жена Рожкова редактирует ныне переверзевскую газету "Общественная безопасность". Однако не поручусь, потому что разбираясь в большой переверзевской Санта-Барбаре можно голову сломать.
Там начиная с управделами администрации, закачивая начальником билимбаевского СТУ - все "чьи-то" родственники.
Сколько Переверзев, Вахменко и некто на троих поимели земли - не знаю. Согласно официальным данным у Переверзева сейчас участок 2251 кв. метр и дом размером 137,6 кв. метров.
Вот, дескать, за эту землю Переверзев денежки-то и зажал.
Повторюсь: официального подтверждения всем этим слухам я найти не сумел.
Tags: Переверзев, право
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments