Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Петардами померялись…

Забавно проходило нынешнее празднование Дня города – Дня металлурга в Первоуральске. В городе было организовано аж три фейерверка. Всё как завещал Задорнов: сначала салат – потом салют. Когда из-за сарая вылетает сноп огня и все кричат: «Ура!» - это впечатляет.

И каждый из трех салютов претендовал на то, что он самый крутой.

Свой салют организовал Переверзев, свой – Гришпун, и свой Новотрубный завод.
Я видел только один – динасовский, поэтому о двух других могу судить только с чужих слов. А поскольку сейчас в интернете все опять «петардами меряются», извините если буду не объективным.

Самый крутой салют, якобы был на Динасе. Гришпун предъявил народу такую петарду, что грохотало очень долго и ярко. Теперь я понимаю почему у Гришпуна такие маленькие доходы – он весь год на фейерверк откладывал. Да и вообще стыдно было бы главному политическому гуру появляться на обществе с маленькой и тоненькой петардой.
Но Гришпун не подкачал – петарда у него была что надо.

Говорят, что Новотрубники салют имели не такой основательный. И им с Гришпуном петардой меряться – ещё расти и расти. Хотя есть новтрубнинские патриоты, которые уверяют, что их петарда самая большая. Но народ хихикает. А я не видел.
Верю на слово!
Самая маленькая петарда оказалась у мэра Переверзева. Не петарда даже, а просто прыщ какой-то. И не грохот от неё шел, а слабый пук. Вроде как на мгновение что-то встопорщилось, пшикнуло и затихло…

Народ поговаривает, что у кого петарда длиннее, да толще, тот и на выборах победит. Глупость, конечно!
Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments