Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

О подачке родителям мэра Первоуральска Юрия Переверзева



Мэр возмущен, мэр написал заявление в полицию. Мэр считает данный факт давлением на него, как главу городского округа. Насколько можно понять из того, что пишут в интернете, журналисты телеканала ПТВ пришли к родителям главы города и заявив, что действуют в рамках какой-то акции, вручили старикам стиральную машину и деньги.
Как ясно из сюжета живут старики не богато, сынок их вниманием не балует. О том, что к родителям заходили журналисты ПТВ он узнал через восемь дней после их первого визита, что очень характерно.
Главный оппонент Переверзева Эдуард Коридоров нашёл у Переверзева позорное место, Коридоров ткнул в это место пальцем - вот смотрите какой мэр Первоуральска гнилой сын.
Мэр, на минутку вытащил голову из песка и пропищал, что его подвергают давлению.
"Коридоровский список" борется с "переверзевским списком". И методы у обоих достойные их вождей.


Вообще же "играть" на стариках дело постыдное. Я уже не однократно об этом писал. Особенно противно на это было смотреть прошлой осенью, когда кандидат в депутаты единоросс (скрывавший это) Лев Ковпак организовал раздачу продовольственных пайков ветеранам Первоуральска: тушенка, сгущенка и т.п.
Организовать всё это единороссу Ковпаку активно помогал бывший коммунист Переверзев и его подручный полукоммунист-полуединоросс Слабука.

Взрослые дети, которые имели влияние на своих стариков, конечно, убедили их не идти за ковпаковской подачкой, не унижаться. Но многие все же пошли, звенели наградами, давились в очереди, ссорились...
Другие политики, наоборот, утешали, мол, идите, старики, берите всё что дают. Потому что это всего лишь крохотная компенсация за то, что единороссы у вас украли.

Вроде бы и правильно, но унижение каково?
Его как оценить?
Вот подачку сунули родителям Переверзева.
Вчера он унижал чужих отцов и матерей, сегодня дошла очередь и до его собственных родителей.
И этого в нынешних выборах будет ещё много.

Вот один ещё вчера негодовавший по поводу показушно установленных детских площадках единороссами, сегодня сам пиариться на планах строительства детской игровой площадки.

Другой хвалился верности идеям, а сейчас мечется по области, в поисках партии к которой можно было бы притулиться.
Придворная челядь обеих списков страшно ругается, мол, что делают поганые журналюги,как наших хозяев треплют..

Выборы начались - это короткий период, когда народ слышит правду: подлецы подлецов называют подлецами!

ПС: Обычно большое количество посетителей ко мне приходит на исторические темы, на первоуральских темах посетителей значительно меньше. Но вот новая тенденция - стишок про мальчика Юрика набрал более 700 посещений. Для моего ЖЖ вообще это мало, но для первоуральской темы - это очень много.

На фото вверху раздача продовольственных наборов осенью прошлого года единороссом Львом Ковпаком, которому активно помогали Переверзев и Слабука.


Tags: Первоуральск, Переверзев, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments