Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Кто же всё-таки «затравил» мэра Фёдорова?

Пресс-конференции мэра Первоуральска Юрия Переверзева становятся всё скучнее и всё бесполезнее. К ним уже нельзя подготовиться. Им уже не назначается время. Их готовят исподтишка, а журналисты на неё попадают случайно, чтобы не успели сообразить что происходит… Дружественные Переверзеву СМИ приходят на пресс-конференцию целыми командами дабы мэр мог ответить на вопросы разных журналистов…

Некоторые журналисты, например телеканала «Евразия» и газеты «НеГ» вообще на пресс-конференцию не остались. Не уверен, что есть смысл туда ходить и мне…

И несмотря на унылость происходящего один пассаж главы города я хотел бы прокомментировать. Говоря о сюжете на ПТВ (в котором рассказывается, что Переверзев совсем не заботится о больном родителе) он, в частности, заявил:

«А если кто-то думает, что меня удастся затравить, как затравили покойного мэра Федорова, он глубоко ошибается».

Уточнить сразу что мэр подразумевает под «затравливанием мэра» мне не удалось. Вставить вопрос в оживленное общение мэра с угодными ему журналистами удалось через полчаса.

«Вы в своей газете «Общественная безопасность – Урал» активно критиковали мэра Федорова. Считаете ли вы себя причастным к травле мэра?»

«Насколько я помню, то больше всех критиковали его вы! – сказал мне глава города. – А я критиковал его за управляющие компании, но в семейную жизнь не лез!»

Цитирую по памяти, цитата, может быть, не полная, но смысл точен.

Но в семейную, жизнь Фёдорова вообще никто не лез! Его критиковали за то как он неумело управляет городским хозяйством, за то что злоупотребляет алкоголем, ржали над его стишками, но семейные вопросы никто не обсуждал. Первые критические фразы в адрес его сына Сергея появились лишь после того, как тот полез в политику.

Но Переверзев говорит, что Фёдорова затравили. Следовательно вся та критика которая была в адрес Фёдорова и есть травля. Значит и он, Переверзев, активно мэра травил.

Просто не сознаётся!

А поскольку я больше всех в городе критиковал мэра Фёдорова, то я, выходит, был основной травильщик, а Переверзев где-то рядом суетился и мелко подтравливал…

Tags: Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments