Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Интервью с фюрером. Нападение Германии на СССР

 

Просматривая комменты моих либеральных оппонентов в теме «Интервью с вождем. Пакт и Польша» почувствовал вдруг, что все, что они пишут я уже где-то читал. Кто-то уже все это говорил. Целый день мучался, вспоминал и наконец вспомнил – Адольф Гитлер. Все те аргументы, которые приводят сейчас мои либеральные оппоненты, когда-то озвучил незабвенный фюрер. Сделал он это в специальной декларации 22 июня 1941 года. Я цитирую Гитлера по «Военно-историческому журналу» №4 за 1997 год. Напоминаю, в "интервью" вопросы – мои, а «ответы» - это подлинные цитаты Адольфа Гитлера без каких либо изменений и дополнений, взятые из вышеупомянутой декларации.

- Господин Гитлер, вы, конечно, читали в моем блоге «интервью» с товарищем Сталиным, который возложил всю ответственность за начавшуюся войну на Германию и ее руководство…

- Никогда германский народ не испытывал вражды к народам России. Однако иудейско-большевистские правители Москвы непрерывно пытались в течение более 20 лет разжечь пожар не только в Германии, но и во всей Европе…

- Однако в вашей книге «Майн кампф» в адрес русского народа вы высказываетесь явно не дружественно…

- Не Германия когда бы то ни было пыталась навязать национал-социалистическую доктрину России, иудейско-большевисткие правители Москвы непрерывно пытались навязать свое господство нашему народу и народам Европы.

- Это очень трогательно, что вы заботитесь о судьбах народов оккупированной вами Европы, но мировая революция – это скорее лозунг, завоевание интеллектуальное…

- Но это имело место не только в интеллектуальной области, но также, и прежде всего, в области военной и государственной власти. Во всех странах, где этот режим развернул свою деятельность, он принес с собой только хаос, нищету и голод…

- Да, этот перл сегодня очень нравится вашим либеральным последователям. Но, если вы так боялись экспорта революции, то зачем начали переговоры с СССР, которые в итоге привели к пакту о ненападении?

- При этих условиях лишь с большим сожалением я решился в августе 1939 года послать в Москву моего министра, для того чтобы он попытался там противодействовать политике окружения, которую проводила Великобритания в отношении Германии. Я сделал это исключительно в сознании своей ответственности перед германским народом и прежде всего, в надежде, несмотря на все обстоятельства, в конце концов достичь устойчивого ослабления напряженности, иметь, быть может, возможность таким образом сократить жертвы, которые в противном случае потребовались бы от нас. В Москве Германия торжественно заявила, что она рассматривает указанные территории и страны , за исключением Литвы, как находящиеся вне пределов всяких политических интересов Германии…

- С этого места поподробнее! Есть основания полагать, что идею фальшивки секретного протокола и раздела Польши придумали тоже вы?! Что еще подписывали помимо пакта о ненападении?

- Помимо этого была заключена специальная конвенция на случай, если бы Англии удалось успешно толкнуть Польшу на войну против Германии. Но и здесь Германия пошла на такое ограничение своих требований, которое, ни в какой мере не соответствовало подвигам национал-социалистического оружия.

- Вы не представляете как вам благодарны за эту речь либералы всего мира. Но, увы, эти плагиатчики не оставят ссылок на ваше авторство… В общем, вы добились пакта, развязали руки на Востоке и каковы же были результаты?

- Первые результаты усилий действительно появились уже осенью 1939года и весной 1940 года. Россия, которая готовилась покорить военной силой не только Финляндию, но и Балтийские государства, неожиданно мотивировала это решение тем, что она вынуждена защитить эти страны против угрозы со стороны иностранной державы или предотвратить подобную угрозу. При этом имелась в виду исключительно Германия.

- И что на это вы сказали русским?

- Несмотря на это я вынужден был молчать.

- Тов. Сталин анализируя ход военных действий в советско-финляндской войне заметил, что он знал, что Германия исподтишка помогала финнам… Вообще СССР интересовался вашей позицией, просил ли отозвать немецкие войска, находящиеся в Финляндии? Что вы ему отвечали?

- Я ответил на этот вопрос, что Германия никогда не имела никаких политических интересов в Финляндии. Правительство Германии не может одобрить новой войны России против небольшого финского народа, тем более, что мы не можем верить, что Финляндия угрожает России.

- В общем, к 1941 году СССР вас здорово раздражал. Что дальше?

- …Началась новая концентрация советских войск на восточной германской границе. Моторизованные части и парашютисты перебрасывались к германской границе во все больших количествах, что увеличивало угрозу этой границе. Германские войска знают, так же как знает вся страна, что еще несколько недель назад (до 22 июня 1941 г. – прим. Авт.), ни одна моторизированная германская дивизия не находилась на нашей восточной границе…

- Так значит СССР готовился напасть на Германию? Я знаю одного парня в Лондоне, который будет вам благодарен за эту «утку»…

- Таким образом, Москва предательски нарушила условия, которые составляли предмет нашего пакта о дружбе. Делая все это предатели Кремля притворялись до последней минуты, симулируя позицию мира и дружбы, так же как это было в отношении Финляндии и Румынии.

- Советский Союз «симулировал» миролюбие? Я представляю как, господин Гитлер, поет душа от этих слов у каждого либерала! Это вы, вероятно, говорите о приказе в РККА не поддаваться на провокации?

- В течение ряда недель происходили непрерывные нарушения этой границы, причем не только на нашей территории, но и на крайнем севере Европы, и в Румынии. Советские летчики развлекались тем, что не признавали границ, очевидно, чтобы нам доказать таким образом, что они считают себя уже хозяевами этих территорий. Ночью 18 июня русские патрули снова проникли на германскую территорию и были оттеснены лишь после продолжительной перестрелки.

- И что теперь?

- Теперь наступил час, когда нам необходимо выступить против этих иудейско-англосаксонских поджигателей войны и их помощников, а так же евреев из московского большевистского центра. Осуществляется концентрация войск, которая по своим масштабам и по своему территориальному охвату является величайшей, какая когда – либо имела место в мире. Сотрудничая со своими финскими товарищами, соратниками победителей Нарвика держат берега Ледовитого океана.
 
- Стоп! Финны то говорят, что они как бы отдельно, как бы вовсе в войну по началу не хотели…

- Германские дивизии под предводительством победителя Норвегии охраняют финляндскую землю вместе с героями финляндских битв за освобождение, действующими под руководством своего маршала. От Восточной Пруссии до Карпат располагаются формирования германского восточного фронта.

- Так ведь и в Венгрии говорили, что они не хотели и их как финнов спровоцировали бомбардировки русских. Ну, вы герр Гитлер всех слили!

- Таким образом, я решил сегодня передать судьбу государства и нашего народа в руки наших солдат.
Tags: Вторая мировая война, история, советско-германский пакт, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments