Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Мэр Переверзев ощущает себя шутом?


Забавные ассоциации рождает деятельность главы Первоуральска Юрия Переверзева у обслуживающих его авторов. Недавно на яблочном сайте pervouralsk.ru появился текст в котором главу Первоуральска коммуниста – перебежчика Юрия Переверзева сравнивают с картежным джокером. Я не думаю, что текст готовился без ведома Переверзева.
Значит это он себя так ощущает!!!
Цитирую:

«Но, видимо, у города, как и у человека, есть своя судьба. И судьбе этой было угодно распорядиться так, чтобы Первоуральск остановился в своей деградации, в своем "падении в пропасть". Для этого она вбрасывает в "засаленную колоду тузов" "джокера" – Переверзева».

В переводе с английского «джокер» означает «шутник». В большинстве колод карт на карте «джокер» изображен шут.
Картежная терминология не первый раз используется переверзевской стороной. Ранее, на пресс-конференции, мэр Первоуральска Юрий Переверзев демонстрировал карту таро «Повешенный» и утверждал, что с помощью этого нарисованного человечка его запугивают.


Забавно, но «Джокер» благодаря Голливуду имеет ещё одно значение – это заклятый враг Бэтмена, суперзлодей вселенной. Джокер – зловещий клоун.


Когда в костюме Красного колпака Джокер участвовал в ограблении карточной фабрики - он сошёл с ума, получил белую кожу, чёрные тени вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка.

Впрочем джокер, так джокер - кто то ведь должен и народ веселить!
Tags: Первоуральск, Переверзев, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments