Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

О меню мэра и о питании быдла!

переверзев идиот
Продолжаю восхищаться умственными способностями защитников мэра Первоуральска Юрия Переверзева. Это очень хорошо, что владелец сайта pervouralsk.ru, кандидат в депутаты по спискам партии «Яблоко» Виталий Листраткин забанил всех своих политических противников. Его сторонники на сайте остались в одиночестве и в «неразбавленном» состоянии стал очевиден их умственный и моральный уровень.
Особенно ярко это проявилось при обсуждении сообщения о том, что Переверзев обедает в екатеринбургском ресторане «Малиновка».

В сообщении утверждалось, что Юрий Олегович ездит обедать в шикарный ресторан "Малиновка", что в ЕКБ в рабочее время на служебном транспорте. Средний чек без спиртного в этом ресторане 1200 рублей днем, в будни скидка 20%.

Как бы поступил адекватный человек, который захотел бы в данной ситуации выгородить мэра?

Наверное, он стал бы рассказывать, что был Переверзев в ресторане всего один раз, и не в обеденный перерыв, а специально по случаю дня рождения любимой кошки…
Но у этих ума не хватило!
Они гурьбой кинулись «понтоваться» вместе со своим боссом.
Цитирую:

«Ресторан " Малиновка" не шикарный? Он скорее не помпезный, а так очень даже хороший! У меня вот и карта постоянного клиента есть. Кормешка и обслуживание на уровне, да и обстановочка что надо! А самое главное близко от Первика, чем Троекуров, а это плюс! Юрий Олегович, чтоб народ в Малиновке не смущать, так же недалеко от Первика в Ебурге есть хорошие ресторанчики: Шустофф, Ирландский дворик, Конкиста ну и так далее( это из моих предпочтений), хотя я думаю вы и в них бывали( ну не в дремучем же лесу он живет). Вот как раз сегодня и отужинаю в одном из них».

Ещё один защитник:
«Ему нельзя быть в ресторане, только в забегаловке, в рюмочной, в пивнушке. Ресторан это нехорошее место? Тебе там можно, другим нельзя?»

Ну и ещё один:
«А, что этом плохого? Ну пообедал человек где хотел и, что теперь событие из этого делать».

Это ж насколько убогим умом надо располагать, чтобы так защищать мэра!? Не знаю уж как так получилось что именно такие люди оказались в рядах защитников мэра. Но мне кажется это симптоматичным.

Наверное, прежде чем защищать право Переверзева обедать в дорогих ресторанах, «защитникам» главы города стоило бы подумать о том, что по официальной декларации доходы мэра Первоуральска в среднем составляют чуть более 100 тысяч рублей в месяц. Если каждый рабочий день обедать в «Малиновке», то на это уйдет не менее 20% всех его мэрских доходов. А раз он все же там обедает, значит, подразумевается, что доходы его составляют не 100 тыс. рублей, а значительно больше.
Где он их берёт – можно только догадываться. Но раз Переверзев эти доходы не задекларировал, значит, они не законные. Значит ворует?

Это лишь материальная сторона дела. Есть ещё сторона моральная.
Если Переверзев регулярно обедает в «Малиновке», то он тратит на обеды сумму, равную средней заработной плате его избирателей! А если посчитать ещё завтраки и ужины, то выйдет пять пенсий тех самых бабушек, которые полтора года назад голосовали за мэра-коммуниста!

Но бог с ними, с чужими бабушками.
Давайте вспомним о родном отце Переверзева. Олег Переверзев тяжело болен, прикован к постели. И в семье не было даже исправной стиральной машины. Не хватало денег на памперсы…
Но мэр уверяет: «Мой отец достаточно состоятельный человек – у него пенсия порядка 20 тысяч рублей!»
И при этом Юрий Олегович, прожирает 1000 рублей за один присест?
Он же не быдлятина чтоб питаться в рыгаловках!
Пусть в рыгаловках жрут его избиратели! Так им свиньям и надо, чтобы знали за кого проголосовали?
Я не знаю действительно ли Переверзев регулярно обедает в дорогих ресторанах. Может его защитники об этом говорят по скудоумию.
Но каков же умственный уровень его самого, если у него защитники такие?


Tags: Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments