Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Мэр Первоуральска ищет доступ к телу Ротенберга?


Сегодня встретил одного своего знакомого из Екатеринбурга. Это человек, который всегда хочет показать, что знает больше, чем знает в действительности. Поэтому врать любит – хлебом не корми.

В общем, утверждает он, что вчера в девятом часу вечера в VIP-зоне аэропорта Кольцово видел мэра Первоуральска Юрия Олеговича Переверзева, о чем-то разговаривающего с человеком из окружения олигарха Аркадия Ротенберга. По информации этого же господина братья Ротенберги хотят прибрать к себе к рукам ЧТПЗ, естественно вместе ПНТЗ. Опять, по его же информации, Ротенбергам будут рады и губернатор и областное правительство.

Я заинтересовался…  О Ротенбергах в интернете написано много чего. Например, известно, что Борис Ротенберг толи занимался самбо в одной секции с премьером Владимиром Путиным, толи был его тренером. Известно что контролируют братья ООО "Северный европейский трубный проект" – один  из крупнейших поставщиков труб для "Газпрома".  Торговля трубами у них посредническая. Якобы торгуют трубами разных производителей, в том числе и того же ЧТПЗ.

Вообще информации в интернете о Ротенбергах – читать не перечитать.

Что за «человек из окружения», зачем они встречались, и действительно ли встречались -  достоверной информации никакой. Но слухи вот такие ходят. На пустом месте они не появляются.

Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, Переверзев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments