Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральские патриоты делают ставку на критику СТК

спевак
На днях попалась на глаза агитационная листовка «Патриотов России». Мягкий «наезд» на СТК виден уже в ней. В статье президента «Регионального фонда развития ЖКХ» Василия Андриянова. Однако ещё яснее выразился автор на одном из сайтов, под которым легко угадывается одна из многочисленных кандидатш в депутатши.
Цитирую:
«Вопрос о разрыве долгосрочного договора аренды с СТК давно витает в воздухе. И похоже, перезагрузка в отношениях первоуральского муниципалитета со Свердловской теплоснабжающей компанией назрела. После четверговых депутатских слушаний и беспрецедентного хамства господина Спевака появилось полное ощущение, что отопительный сезон 2012/2013 станет последним сезоном СТК В Первоуральске. Но чтобы он, действительно, стал логическим завершением многолетнего и неэффективного хозяйничанья здесь СТК, заниматься этим надо начинать сегодня.
Мысль о том, что "борзеть не надо и на СТК свет клином не сошёлся" , кстати, достаточно четко сформулировал депутат Суслов. Именно Сергей Юрьевич во время депутатских слушаний выполнил функцию того самого мальчика из сказки Андерсена, который произнес: "Смотрите, а король-то голый!". И местные думцы после такого откровения коллеги сразу "репу зачесали", а и правда, на фига нам СТК?"

Напомню: Сергей Суслов – это предводитель местных «Патриотов России», а Василий Андриянов – член этой партии. Несколько лет назад на волне борьбы с СТК (тогда эта структура называлась СКС), набирал голоса Максим Фёдоров, соратником у которого как раз и был Василий Андриянов.
Фёдоров тогда на выборах победил!

Не могу сказать, что в данном случае изобретено что-то новое. По-видимому «патриоты» решили запустить ремейк старой предвыборной «песни».
По слухам «Патриоты» грозятся, что уже подготовили 10 тысяч подписей людей, поддерживающих отказ города от услуг СТК.
Tags: Первоуральск, выборы, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments