Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

И на какие шиши теперь Безпятых будет пиарить Переверзева?

безпятых

В соответствии с решением правительства РФ, на территории России запрещена деятельность Агентства США по международному развитию.

Как сообщается в заявлении официального представителя Госдепартамента Виктории Нуланд, "США недавно узнали от российского правительства о решении положить конец деятельности USAID в РФ. Мы очень гордимся тем, чего достигло USAID в России за последние два десятилетия, и мы продолжим работать с нашими партнерами и сотрудниками над тем, чтобы ответственно завершить программы USAID или передать полномочия".

"Хотя физическое присутствие USAID в России подошло к концу, мы по-прежнему привержены задаче поддержания демократии, прав человека и развития здорового гражданского общества в России, и стремимся продолжать сотрудничество с российскими НПО", - отмечается в заявлении. 

По неофициальной информации в Первоуральске только одно СМИ поддерживалось на зарубежные деньги – это газета «Городские вести», владельцем которой является Валерий Безпятых, а спонсором - фонд «Новая Евразия», который получал средства как раз от агентства США по международному развитию. Это позволяло Валерию Безпятых несколько лет подряд содержать в Первоуральске полностью убыточную газету, поддерживать яблочного мэра Переверзева и других политиков- либералов.

Tags: Первоуральск, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments