Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Каждому Мухосранску по Строс Кану и Моше Кацаву!


Сегодня впервые порадовался, что мне скоро 45 лет и вопросы ухаживания за женщинами для меня малоактуальны. Потому что мужиков помоложе ждут времена толерантные, с гендерным равенством, расцветом феминизма и торжеством эмансипации, прости господи!

И всё благодаря депутатшам – единоросскам. Точнее оперной певице из Германии Марии Максаковой-Игенбергс. Когда Сурков напихивал в Госдуму разнообразных красоток, (чтоб они не говорили, а туда ходили – сюда ходили, потому что красиво), он наверное не полагал, что эти очаровашки полезут с законодательными инициативами.
А они полезли.

И теперь единоросски, которых взяли в думу за красоту, очень обижены на коллег-мужчин за то, что они их так и воспринимают и вот решили из-за своих комплексов наказать всех российских мужиков.
После того, как у стен российского парламента движение «Роснахал» провели акцию, направленную на защиту женщин от сексуального домогательства на работе и в общественных местах, представительницы фракции «Единой России» приступили к работе.

Депутаты планируют внести законопроект, который предусматривает внесение поправок в Уголовный кодекс РФ. В частности, предлагается за подобные приставания наказывать сильный пол штрафом или исправительными работами.
Как всё перемешалось!
«Яблоко» ведет себя как «Единая Россия», а «Единая Россия», как «Яблоко». Скоро партия власти выступит за права геев и лесбиянок, а «Правое дело» закидает тухлыми яйцами американское посольство.




Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments