Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Гришпун ищет пути замирения с Комаровым


По неофициальной информации первоуральский олигарх депутат закосбрания Свердловской области, выдвиженец партии «Единая Россия» Ефим Гришпун активно ищет способы замирения с собственником Новотрубного завода Андреем Комаровым.
Как ранее утверждал Ефим Гришпун, разлад с Комаровым у него случился из-за заместителя директора ПНТЗ по связям с общественными организациями Эдуарда Коридорова. Специально для того, чтобы устранить Коридорова с должности, Гришпун ездил жаловаться на Коридорова к Комарову в Москву. Однако Комаров в преданности Коридорова не усомнился и поддержал его, а не Гришпуна.

После этого Гришпун вступил в борьбу с руководством ПТНЗ, опираясь при этом на бывшего коммуниста мэра Первоуральска Юрия Переверзева, на связи в областном правительстве, на депутата заксобрания единоросса Льва Ковпака и на политическую партию «Яблоко»…
По слухам, депутат Госдумы от КПРФ Николай Езерский обещал Гришпуну и помощь спецслужб. Правда, была эта помощь оказана или нет – не известно.

«Окончание противостояния Гришпуна и Комарова, - сказал мне человек, сообщивший эту новость. – Стало бы большим благом для города. В настоящее время Гришпун – главный оплот мэра – перевертыша Юрия Переверзева. Союз Гришпуна и Переверзева – недоразумение. Рано или поздно Переверзев устроит горожанам большие беды, потому что просто не компетентен, потому что у него психология мелкого лавочника. И ответственность за провалы хозяйствования Переверзева лягут в том числе и на Гришпуна. Что касается конфликта Гришпуна и Комарова – то он личностный, не имеющий под собой никаких серьезных оснований и просто удивительно, что стороны до сих пор не нашли общего языка».
Tags: Первоуральск, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments