Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Депутат Листраткин украл герб Первоуральска?

Сегодня в логотипе первоуральского сайта, принадлежащего депутату-яблочнику Виталию Листраткину, появился герб Первоуральска (точно такой же как и на сайте городской администрации). Всем известно, что на данном ресурсе пиарят главу города Юрия Переверзева, поэтому герб мало кого удивил. Однако может ли одаривать глава города городской символикой всякого коммерсанта, который ему понравится?

На указанном сайте регулярно размещается коммерческая и политическая реклама. Сам Листраткин входит в депутатскую группу «Город». Сколько Листраткин платит в городскую казну за использование герба в своих политических и коммерческих проектах?
Надо сказать, что согласно статьи 5, пункт 2 Устава городского округа порядок использования герба относится к полномочиям первоуральской городской думы.
И, как известно, герб города полностью, в свое время не разрешили использовать даже прославленной местной хоккейной команде «Уральский трубник».

Не уверен, что депутаты городской думы с радостью отнесется к тому факту, что на частном сайте под городской символикой один депутат будет поливать помоями других, как это сейчас и происходит…
Если конечно, Листраткин тихо, но очень быстро герб Первоуральска со своего сайта не уберет…



Tags: Первоуральск, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments