Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Зюганов ответит за Переверзева?


Не согласные с политикой КПРФ коммунисты на собрании требуют отставки Геннадия Зюганова и других представителей партии, сообщает "Интерфакс". "До предстоящего в феврале отчетно-выборного съезда КПРФ еще есть время потребовать от руководства партии и персонально от ее председателя уйти в отставку ради объединения всех левых сил", — заявил Валентин Никитин. Он призвал участников собрания выдвинуть своих делегатов на февральский съезд КПРФ и переизбрать руководство.

Никитин критикует руководство партии за то, что выдвинутые в разное время и победившие на выборах от нее губернаторы, мэры и депутаты региональных заксобраний "переметнулись на сторону правящей власти". Он отметил, что такие факты были в Краснодаре, Ставрополе, Курске и в других городах. "К сожалению, у руководства партии и у нас, коммунистов, не хватило смелости попросить прощения у избирателей за таких своих кандидатов-предателей. И как итог подобной работы в кадровой политике сегодня вместо рабочих и крестьян — все больше представителей крупного бизнеса, людей из близкого круга Зюганова, в том числе его помощников и референтов, охранников и пресс-секретарей, которые теперь стали депутатами Госдумы", — подчеркнул докладчик.

Под «другими городами» Никитин, вероятно, подразумевал и Первоуральск, где мэр Юрий Переверзев, бывший второй секретаря горкома КПРФ по идеологии, после своего избрания из партии вышел и на прошлых выборах опекал выдвиженцев партии «Яблоко»!!!

Поделюсь и еще одним наблюдением: программа «Вести» назвала противников Зюганова «оппортунистами». Хотя в действительности настоящими оппортунистами являются его сторонники. И если предположить, что противники Зюганова – ставленники Кремля, то сторонники Зюганова ставленники Кремля в ещё большей степени.

Tags: КПРФ, Первоуральск, Переверзев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments